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Alimentares

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Alguns indivíduos têm fatores desencadeantes alimentares da enxaqueca, outros não. A enxaqueca pode ocorrer até 48 horas depois de ingerir um alimento ou bebida, portanto a maneira mais fácil e eficaz para ver se todos os alimentos são um gatilho da enxaqueca para você é através de uma dieta de eliminação, onde você elimina gatilhos alimentares comuns de sua dieta, em seguida, adiciona-os novamente, um de cada vez.

Quais são? Jejum, cafeína (café, chá, coca-cola, chocolate), desidratação, queijo envelhecido, frutas cítricas, nozes, lacticínios, creme de leite, cebola, comida gordurosa, adoçante artificial (aspartame), feijão, peixe, iogurte, glutamato monossódico (aji-no-moto), fermento, salsicha, salame, bebida alcoolica : vinho tinto, cerveja e outros.

JEJUM: deixar de fazer refeições ou ter horários irregulares de alimentação. Para alguns sofredores de enxaqueca, pular refeições ou não comer na hora certa pode provocar crise de enxaqueca.